杀手之王重生:最强高手
小孤单杀手之王重生:最强高手
地下王者,杀手之神被兄弟背叛杀害,重生到小屌丝身上,为报仇,手刃仇人,他从新开始了一条成为高手的崭新道路。PS:网易游戏出品的热门手游《魔天记》,是根据我做喜欢..
发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
洛兮兮兮发现老攻有三重人格后我被怀疑劈腿了
【文案1】不甜我头拧下来给你踢!  霖喻舟和相亲对象沈延认识一段时间后,两人互有好感就匆匆结婚了,结果结婚不久,霖喻舟就不小心翻到了沈延的病历。  那上面说沈延..
同林鸟【训诫】
几孤风月同林鸟【训诫】
※娱乐圈年上训诫 天才导演×天才演员 闻霖×殷薄言 新锐导演闻霖以处女作《囚牢》一举捧红新人演员殷薄言,拿下该年度金鼎奖最佳导演、男主角,两人三年来合作亲密无间,渐生情愫。 然而,殷薄言却在闻霖丑闻缠身时果断抽身而去,彼时闻霖被打落谷底,业内皆知殷薄言忘恩负义,二人从此决裂。 五年后,功成名就的殷薄言再次见到了声名再起的闻大导演,他红着眼眶追到闻霖家里,要求闻霖执导他的新片。 闻霖不置可否,只拿着藤条,冷着脸提出另一种关系 ——你知道我的规矩,薄言 殷薄言沉默着脱掉衣服,颤声说 ——好,我答应你 阅读提示: 1、内含大量私人xp,包括但不限于sp、鞭穴、道具放置、姜罚、罚坐、晾臀,小圈文学,非喜勿入 2、非典型训诫/bdsm,攻受为平等关系 3、破镜重圆梗,部分追夫火葬场 4、单性 5、未成年禁入
超凡命师
胡周超凡命师
长生不死真的只有修仙一途吗?这个世上到底有没有活神仙?老祖宗传下来的东西,究竟哪些是真的,哪些是忽悠人的。气运对人的影响体现在哪里,我们真的能够改变自己的命运..
率土之我的武勋能提现
热奶茶七分糖率土之我的武勋能提现
“我不理解,为什么三月大佬不管是优势局还是劣势局都要选择上山刷武勋,他的面板都已经奔着两千万去了呀!” “我见过视钱如命的,也见过嗜吃如命的,但像三月大佬这种视..
我在保险公司的日子
台湾之子我在保险公司的日子
我今年刚退伍,应徵到一家知名的保险公司上班。刚去这个分处上班时,觉得办公室规模很大、很体面,办公室里人很多,好像每个人都很忙一样。有一天晚上,我们单位有庆生活..
我的精分女神
龙晓晚成我的精分女神
收养的小萝莉身具双魂,白天乖巧可人,晚上则化身为酷似中二病患者的女神大人,不过这位女神大人混的很糟糕,竟然沦落到当游戏主播赚粉赚金的地步!而我呢?平时也就...
好骗小男生
猫猫打饺好骗小男生
好骗小男生夕阳的性福生活 小男生被各种操的故事 周更,量大管饱

好看的网游竞技最近更新列表