淫乱大学女宿舍
三上悠亚淫乱大学女宿舍
“三儿啊,看,班上那高帅富王明宇又泡上个新马子,听说是他隔壁班的班花,叫宋惠来着,在一起还没到一个礼拜就去酒店开房了。有钱人真是不一样,个把月就换个女人,要是..
仙剑之名
飞鹅大神仙剑之名
天地间有一言之微,而千古如新;一字之意,而百世如见者,安可泯灭之?
高中时偷舔哥哥的大肉棒
三上悠亚高中时偷舔哥哥的大肉棒
有一天,半夜我起来上厕所时,发现哥哥在电脑前,不一样的是,他下半身没穿裤子,于是我就躲起来偷看。这是我第一次这么清楚的看到男生的阴茎,哥哥的阴茎现在翘的高高的..
霸君索情
元玥霸君索情
柳弱水真真没想到她竟救了个王爷,而且是个霸道、反覆无常、发狂起来像头兽的王爷!本以为待他伤好了后,管他是狂暴还是温柔,是邪魅还是俊朗,都与她再无瓜葛,怎知──..
临检的艳遇
三上悠亚临检的艳遇
我是个警察,一名热血方刚的警察。还记得我第一次自己一个人出外抓违规的时候,遇上的那件不可思议的事情。凌晨2:39分,我拦下眼前这辆红灯左转红色跑车。车内的人摇..
花月无边
夜阑君曦花月无边
她是战功赫赫的将军府嫡女,因家族蒙冤,一夜之间沦为凤凰台之奴。一桩东楚悬案,一场鲜为人知的刺杀,为了心中所爱,她背负上那千古骂名。因病得赦,一朝为妃,这一...
HP永夜
简氏玉堂HP永夜
我是艾丽卡·史密斯,一个曾经无条件效忠于Voldemort 的食尸徒。
唯一的小狗,永恒的主人
阿司匹林唯一的小狗,永恒的主人
简介: 【唯一的小狗,永恒的主人】又名【被踩在脚下的戚家主】 现代家奴背景,架空文学|SP训诫|BDSM|he 文案: 【争做林少唯一的狗】 怕疼的小心眼儿富二代Sub × 心黑手狠的冷漠训狗师Dom 戚茸 × 林少 林少是圈里有名的训狗师,规矩只有一条:从不单独训狗,也不亲自操狗。 只要能接受,就可以报名,而能不能当他的狗,就全凭眼缘了。 戚茸看过林少的一次公调,做梦都想成为林少的一条狗。 他提交了申请,也真的成了林少的一条狗。 当狗的第一天,他就看到了林少的另外两条狗,那时,他就想“咬死”另外两条狗,做林少唯一的那条狗。 林少看出了这只不安分的小狗的心思,任凭他“咬死”了另外两条狗,然后又收了两条新狗… 周而复始,戚茸终于接受了自己永远不会是林少唯一的小狗的事实,可林少却打破了自己定的规矩,操了可怜的小狗,然后成了小狗的主人。 【当好戚荣唯一的主人】 初绽锋芒的戚家家主 × 天赋异禀的药剂师私奴 戚荣 × 林深 戚荣因为天才想法一跃成为戚家家主,而林深作为最有天赋的药剂师,被林家献祭给天才家主做私奴。 林深以为自己被迫做了个抛弃小狗的坏主人,可自己却跪在了自家小狗的脚下。 戚荣以为林少的这一跪,斩断了他们的主奴情,可是私奴认主当天,他就又一次体会到自家主人的手黑。 戚家主被踩着头,听主人骂道:“贱狗,爽吗?” 林深想:他可以跪家主,可小狗就必须被踩在自己脚下,从现在起,他要当好戚荣唯一的主人。 一句话简介: 林深跪的是难以逾越的身份鸿沟,戚荣跪的是一直以来的心甘情愿。 排雷: 1.前期攻不爱受,只是养狗! 2.狗狗之间除了真枪实入,其他的什么都有可能发生。 3.后期会有玩攻文学,会有标注,注意避雷! 4.攻很手黑,跟他爱不爱受没关系,跟他跪不跪受也没关系,跟他有没有被玩更没关系! 5.其他待补充…… 目前主更隔壁《阴差阳错(现代家奴)》,讲的是一个在np家奴文里找纯爱的故事,欢迎大家品鉴~

好看的修真仙侠最近更新列表

好看的修真仙侠