这个校草太难追了
想吃苹果的猫这个校草太难追了
【ADC & 打野】世界第一ADC王雨晨重生了,重生在一个菜鸟身上,意外发现菜鸟一直暗恋的是渣男,甩掉渣男,为完成任务追校草,可这个校草也太难追了吧!呜呜呜呜(┯_┯..
千金一掷佳人笑
椰果奶茶千金一掷佳人笑
海城秋家,经营着胭脂水粉绫罗绸缎的生意,在本地富甲一方,是充满秘密的豪门望族。 掌权的大少爷秋夜音空有一副清冷如仙的外壳,却阴狠毒辣,吃人不吐骨头。他的双胞胎小妹秋秋却是截然相反的温柔大小姐,弱柳扶风,楚楚可怜。 留学归国的孟家大少孟城野在码头对秋大小姐一见钟情,打听了才知道她是个克夫的寡妇,已经嫁出去过一次,把丈夫害死了就回了娘家,大门不出二门不迈。 即便如此,孟城野也想把只有一面之缘的心上人娶回家。他竭力讨好未来大舅子,给对方送了不少奇珍异宝,乃至把对方钟爱的女戏子赎了身送给他。他又怎么会知道,秋大少爷暗藏的秘密。 原来所谓的秋大少爷和秋小姐是同一个人。 天生双性之体的秋夜音每当想要解开胸前的束缚放松放松,就会以“秋秋”的身份出现。他从来没有一个妹妹,“双生兄妹”只是用来欺骗世人眼目的名头。 清冷阴狠双性美人受vs直男大少攻。攻身心高洁。受万人迷。不生子。
爸爸让我肏妈妈
主治大夫爸爸让我肏妈妈
晚上用过晚餐,我把自己关在房间里,一直学习到晚上九点。我暗下决心,一定要认真学习,考上重点高中来报答爸爸和妈妈。我正要收工的时候,妈妈端着一杯牛奶进来了。“小..
相思容易相守难
杜若相思容易相守难
他抬手勾起她的下巴,指尖在她红唇上轻轻摩挲,“可惜朕早就厌倦了你这张脸,至于你肚子里的那个孽种,是你自己动手,还是要朕来动手?”
思来想去,她直接摆烂了 (NP)
请尖叫并绕圈跑思来想去,她直接摆烂了 (NP)
避雷:非典型ABO,私设繁多,追求严谨请绕道克莉丝作为一个有基因缺陷的alpha,永远无法标记他人。没关系,她还有自己的事业!冠军奖杯才是她的情人!势必要做事业女性的克莉丝信心十足。(握拳)谁知新来的alpha同事成了她的心头大患,疯了一样要把她当成Omega标记不说,爱而不得后还从阳光大金毛进化为阴暗比格犬。“恨我吧,总比忘记我要好。”阴差阳错下帮了昔日偶像+竞争对手,却发现他隐藏的真实性别。大哥,你O装A啊?!“真的不用我以身相许吗?我明天再问一遍哦!”更别说年少时仰慕的白月光老师,在她被迫离开后也露出了真面目。“给我一次机会,我不比他们差。”克莉丝汗颜,“您先把衣服穿上!!”老天奶,说好的走事业线呢,这不是逼着太监上青楼吗?或许是上天听到了她的呼喊,大手一挥让她遇了难。这下好了,不仅男人们见不到了,比赛也参加不成了,还要被迫替雇佣兵卖命。救了两个可怜兮兮求她收留的少年,让本就不富裕的家庭更是雪上加霜。克莉丝思来想去,直接摆烂了。此文为调理心态的发疯之作,第一次写文多多包涵,谢谢大家!(反正都是免费的呜呜呜)
阿庆淫传之巨乳小惠
阿庆淫传之巨乳小惠
这一晚,我邀请小惠到家里来,特地亲自为她烹煮了几样拿手小菜。用餐后,我把预备好的冻香槟酒拿了出来,一边聊天,一边品尝。喝喝,竟然喝光了两瓶的法国特制香槟酒和一..
耻辱之教育实习
三上悠亚耻辱之教育实习
宇津木洋介和一宫贡第一次见面,是他们准备强奸地学教师仓桥静香一周前的事。那天宇津木到贡的家时,首先看到一宫家豪华的大门不由得皱起眉头,好像法国电影的黑色大铁门..
【校园ABO】如何饲养联姻老婆
小黄牛大人【校园ABO】如何饲养联姻老婆
乐天派小二货被竹马的腹黑基友拱了。 傻缺软怂B级omega受(盛欢心)Xbt鬼畜的S级alpha(虞穹)

好看的玄幻奇幻最近更新列表